Caviar made in Algarve


Um projecto inédito da Universidade do Algarve pretende criar uma unidade de cultivo de esturjão (peixe cujas ovas dão origem ao caviar) em aquacultura.
Um biólogo, um perito ucraniano em aquacultura e um empresário gourmet juntaram-se e querem instalar até ao final deste ano, no Algarve, uma unidade de produção do esturjão. Se tudo correr como previsto, as primeiras embalagens da iguaria de luxo criadas no Algarve vão estar nos restaurantes e nas lojas gourmet em 2015.
Um boa notícia..também as há. :)



0 comentários:

Enviar um comentário

Etiquetas

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Visitas

hit counter

Blogues do CIV

  • Bolo Super-pai! - Quando se tem o melhor pai do Mundo, nada melhor de que um bolo que demonstre esse sentimento!!! Parabéns para todos os super-pais do Mundo e deixo aqui m...
    Há 9 anos
  • Chaminé Algarvia - Cilíndricas, quadradas ou rectangulares, simples ou elaboradas, as chaminés algarvias são um símbolo da região e uma prova da influência de cinco século...
    Há 12 anos

Creative Commons

Arquivo do Blog